Альфера Хасанова
@alfira_hasanova64


Гузель
@lutciya94
Айгуль Гатауллина
@aigul_ilgizarovna
Эльвира Биккинина
@bikkininaelvira
Айрат Бармути
@airat_barmutin
Залия Исмагилова
@ismagilova_zzz
Элька
@el__blackberry
Хозяйка Тучки
Марина
@porokhovoe
Алина Самсанович
@dr.samsanovich
Фарида
@faridusha_official
Наталья
@nata53075
Екатерина Гарифуллина
@garifullina546
Руслан
Айметдинов
@ruslan_aymetdinov
Мария Циганова
@marinatsiganova83
Ильсия Яруллина
@ilsiya_1962
Сейчас самое время для лёгких и вкусных экспериментов на кухне. Совместно с лучшими шеф-поварами Казани мы подготовили для вас три авторских рецепта блюд.

Готовьте по нашим рецептам, участвуйте в конкурсе и получайте призы!
Приготовить одно из блюд от шеф-поваров: домашнюю запеканку, окрошку или пиццу;
Условия для участия
Красиво оформить, сфотографировать или снять видео и выложить у себя в ленте "Инстаграм";
Отметить пост фирменным хештегом #ЛюбимыйВкусОтРоссиянки.
В конкурсе участвуют только жители г. Казань;
На фотографиях или видео должно быть видно, что вы используете именно продукцию торговой марки "Россиянка";
Не удаляйте пост до 28 сентября 2020 года;
Ограничения по возрасту: с 18 лет;
В период проведения конкурса аккаунт участника в "Инстаграм" должен быть открытым.
Важные условия:
В конкурсе участвуют только жители г. Казань;

На фотографиях или видео должно быть видно, что вы используете именно продукцию торговой марки "Россиянка";

Не удаляйте пост до 28 сентября 2020 года;

Ограничения по возрасту: с 18 лет;

В период проведения конкурса аккаунт участника в "Инстаграм" должен быть открытым.
Важные условия:
На странице в "Инстаграм" под постом участника в комментарии мы отмечаем, что пост участвует в конкурсе, и в течение 3 дней с момента окончания конкурса жюри выберет 15 победителей, каждый из которых получит от нас по набору вкуснейших фирменных колбасных изделий "Россиянка"! Результаты конкурса будут опубликованы на сайте myrossiyanka.ru
О наших призах
Состав жюри:
президент гильдии поваров РТ Асташкин Руслан,

вице-президент гильдии поваров РТ Ильгиз Галиев,

шеф-повар ресторана La Famiglia Артем Лаптев,

бренд-менеджер торговой марки "Россиянка" Евтюхина Евгения.
Удачи в конкурсе!
Ждем ваши кулинарные шедевры
Рецепт 1
Домашняя запеканка из макарон с сардельками "Россиянка"
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния *Al dente.
Пошаговая инструкция
1
Готовим соус Бешамель: пассируем муку в сливочном масле, добавляем молоко, тимьян и варим смесь на медленном огне 5 минут.
2
Делаем томатный соус с сочными сардельками "Россиянка": обжариваем лук, добавляем нарезанные кубиками сардельки и томатную пасту. Тушим на медленном огне 15 минут.
3
Выкладываем отварные макароны в форму, заливаем соусами, кладём сверху ломтики моцареллы и запекаем 10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
4
*Al dente — состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Ингредиенты
Макароны (перья) – 1 пачка
Сыр моцарелла – 100 г

Томатный соус:

Лук репчатый – 1 шт.
Сочные сардельки "Россиянка" – 2 шт.
Томатная паста – 1 банка
Соль, перец – по вкусу
Тимьян свежий – 10 г

Соус Бешамель:

Молоко – 500 мл
Масло сливочное – 100 г
Тимьян свежий – 20 г
Мука – 100 г
Соль, перец – по вкусу
(Рецепт на 2 порции)
Понравился рецепт?
Ждем его в вашем исполнении!
Рецепт 2
Мясная окрошка с овощами
Делаем рассол: смешиваем яблочный уксус, сахар и воду в пропорции 1:2:3. Прогреваем смесь в сотейнике на медленном огне до растворения сахара.
Пошаговая инструкция
1
4
Ингредиенты
Колбаса ароматная "Россиянка" – 70 г
Редис – 20 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Картофель – 50 г
Огурец свежий – 50 г
Лук зеленый – 5 г
Укроп – 2 г
Квас – 350 мл

Соус:

Яйцо (желток) – 1 шт.
Горчица – 5 г
Сметана – 30 г

Рассол:

Яблочный уксус – 10 мл
Сахар – 20 г
Вода – 30 мл
(Рецепт на 1 порцию)
Нарезаем огурцы тонкой соломкой и маринуем в рассоле 15 минут.
Нарезаем тонкими полосками ароматную колбасу "Россиянка".
Берем редис: одну часть нарезаем соломкой, вторую часть режем кольцами для декора.
Зеленый лук нарезаем по диагонали тонкими перьями и кладем в миску с водой. Берем ветку укропа, также кладем в воду с редисом и луком и замачиваем на 5 минут.
Разрезаем яйцо и вынимаем желток в отдельную миску. Белок мелко рубим.
Нарезаем картофель мелкими кубиками.
Готовим соус: растираем в миске желток, сметану и горчицу до однородной массы.
Выкладываем поочередно ингредиенты в большую миску, заливаем квасом и аккуратно перемешиваем смесь. Окрошка готова. Приятного аппетита!
2
3
5
6
7
8
9
Окрошка — это вкус лета! Обязательно
приготовьте и поделитесь рецептом!
Рецепт 3
Пицца Пепперони с колбасой "Россиянка"
Готовим тесто: смешиваем миксером муку и дрожжи, постепенно добавляя воду, соль и оливковое масло. Вымешиваем тесто на средней скорости 3 минуты до однородной консистенции. Формируем из теста шарики по 250 г, убираем их в контейнер и выдерживаем 4 часа при комнатной температуре.
Пошаговая инструкция
1
Ингредиенты
Дрожжевое тесто для пиццы— 230 г
Сыр моцарелла – 100 г
Соус томатный – 100 г
Сыр скаморция – 40 г
Колбаса Краковская особая "Россиянка" – 70 г
Колбаса Юбилейная "Россиянка" – 70 г

Тесто для пиццы:

Мука (w* 330-380) – 1,5 кг
Вода – 800 мл
Дрожжи сухие – 5 г
Оливковое масло – 30 мл
Соль – 30 г

Соус томатный:

Томаты в собственном соку – 500 г
Базилик свежий
Оливковое масло – 20-30 мл
Соль – по вкусу
Рецепт пиццы 30 см
Готовим соус: берем томаты в собственном соку, смешиваем с базиликом и оливковым маслом, солим по вкусу и взбиваем в блендере в однородную смесь.
Раскатываем тесто руками в тонкий круг.
Смазываем тесто соусом по спирали, от центра к краям.
Выкладываем поверх соуса два вида сыров: кубики сыра моцарелла и тонкие слайсы сыра скаморция.
Нарезаем тонкими кольцами и выкладываем сверху 2 вида колбас "Россиянка": колбасу Краковскую особую и Юбилейную.
Поливаем пиццу оливковым маслом по вкусу.
Выпекаем пиццу в духовке при температуре 220 градусов в течение 7-8 минут.
Приятного аппетита!
* W — cила муки, влияет на объем выпечки и пористость мякиша: чем выше показатель W, тем более крупнопористым, плотным и упругим получается готовое изделие.
2
3
4
5
6
7
8
Отмечайте все рецепты #ЛюбимыйВкусОтРоссиянки
и выигрывайте наш вкусный приз!
Порядок определения победителей Конкурса и их награждение
Все посты с хештегом #ЛюбимыйВкусОтРоссиянки оцениваются жюри по следующим критериям:
– эстетика фотографий или видео, наличие продукции торговой марки "Россиянка";
– креативность фотографий, видео или текстов;
– позитивность.

Посты с хештегом #ЛюбимыйВкусОтРоссиянки оцениваются по балльной системе членами жюри по шкале от 1 до 10 баллов по каждому из критериев. Решение жюри основывается на среднем балле и оформляется в форме протокола, подписанного бренд-менеджером торговой марки "Россиянка" Евтюхиной Евгенией.

По итогам конкурса 15 победителям присуждаются 15 одинаковых призов. Итоги конкурса объявляются после заседания жюри и публикуются на сайте http://myrossiyanka.ru/.

Победитель обязан получить свой приз в течение 7 (семи) дней со дня определения Победителей. По истечении 7 (семи) дней неполученные призы считаются невостребованными, не выдаются и используются организатором конкурса по собственному усмотрению.

Организатор вправе использовать имя, фамилию, фотографии, видеоматериалы участника и иные материалы о нем, брать у него интервью об участии в конкурсе, в том числе для радио, телевидения и иных средств массовой информации, либо осуществлять фото-и/или видеосъемку участника для изготовления любых рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения.

Обработка персональных данных участников конкурса, признанных обладателями призов, осуществляется с "14" сентября 2020 г. по "14" сентября 2021 г. (включительно), после чего эти данные подлежат уничтожению.
Конкурс проводится с 26.08.2020 до 28.09.2020 Конкурс проводит ИП Бобров Д. Г.
Где купить?
Республика Татарстан
Контакты
Время работы горячей линии
c 08.00 до 17.00 по московскому времени
© 2020 Россиянка
Партнерам